Assassina Suicida

Buraco fundo de rua torta

Casa sem número de morro nenhum

Dor aguda de mais um

Luar preto de criança morta

Crime cometido por amar

Sangue corrido pelo ventre

Coração quebrado entre dentes

Tornou-se:- Mulher, mas vulgar

Necessidade vital de morte

Medo:- Despida criança do mundo

Pé sujo, um moribundo

Resolução:- Um corte!

Vida quebrada pelo meio

Tinha garganta seca

Fome de carne fresca

Sentia endurecer o seio

Perdão pedia a Deus

Com medo de ser condenada

Não conseguindo, cansada:

-Calçada, avenida, pneu

Buraco fundo de rua torta

Casa sem número de morro nenhum

Não existe murmúrio algum

Luar negro de outra morta

20/08/76

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 18/01/2010
Código do texto: T2037032