VOO DOMÉSTICO

CHECK-IN,
SEU DOCUMENTO COM FOTO POR FAVOR,
COLOQUE NA BALANÇA-ESTEIRA A BAGAGEM QUE VAI DESPACHAR,
ALGUM OBJETO CORTANTE, LÍQUIDO, NA BAGAGEM DE MÃO, NÃO

PORTÃO NOVE ( 9  ),
EMBARQUE ÀS 12H00, CHEGADA ÀS 12H45MIN,
DEVIDO AO CONGESTIONAMENTO NO PÁTIO,
SEU EMBARQUE FOI TRANSFERIDO PARA O PORTÃO EIGHT ( 8 )


VOO 1532,
A AERONAVE JÁ SE ENCONTRA EM SOLO,
EMBARQUE IMEDIATO,
GATE EIGHT ( 8 )

PREFERÊNCIA AOS PORTADORES DE NECESSIDADE ESPECIAIS,
IDOSOS, GESTANTES, CRIANÇAS DE COLO,
FORMA UMA FILA INDIANA,
E, ASSIM SEGUIMOS PELA RAMPA QUE DÁ ACESSO A AERONAVE

EU BEBI DOIS CHOPP DE 500ML
AO CHEGAR NO INTERIOR DO AVIÃO,
FUI DIRETO AO BANHEIRO,
E A COMISSÁRIA ANUNCIOU EMBARQUE ENCERRADO

QUANDO CHEGO NA DIREÇÃO DO ASSENTO,
TINHA UMA SENHORITA SENTADA, PERGUNTEI-LHE,
QUAL É O NÚMERO DO SEU ASSENTO, ELA DISSE,
4B, IMEDIATAMENTE, LEVANTOU E, FOI PARA O SEU ASSENTO DE ORIGEM.

1º TRECHO (CONEXÃO)





Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.