PHODA

PASSEI DO MEIO DE UM PHODA VERTICAL
PASSEI NO MEIO DE UMA PHODA HORIZONTAL
PASSEI DO MEIO SEM PASSAR NO MEIO
PASSEI DO MEIO DE DEZEMBRO À JANEIRO

PASSEI DO MEIO JÁ ERA FEVEREIRO
PASSEI DO MEIO NO PASSEIO
PASSEI DO MEIO SEM PASSAR NO VIRTUAL
PASSEI DO MEIO JÁ ERA CARNAVAL

PASSEI DO MEIO E ENCONTREI VOCÊ É MANEIRA
PASSEI DO MEIO É O QUE CABE AO BRASILEIRO
PASSEI DO MEIO QUANDO PENSEI SER VERDADEIRO
PASSEI DO MEIO E GOSTEI DE SER INTEIRO

PASSEI DO MEIO NA CORAGEM DE SER GUERREIRO
PASSEI DO MEIO DO MEU EU E FUI FUNDO
PASSEI DO MEIO E AGORA É O MESMO QUE PASSAR DO MEIO
PASSEI DO MEIO DO MEU MUNDO

PASSEI DO MEIO ENTENDENDO SOBRE EU
PASSEI DO MEIO MEU É LEGAL SABER BEM
PASSEI DO MEIO DE TUDO QUE AINDA FALTA
PASSEI DO MEIO DE SAX À FLAUTA

PASSEI DO MEU NESTA ONDA HAVAIANA
PASSEI DO MEIO E FUI NAVEGAR DE JANGADA
PASSEI DO MEIO NA CIDADE DE TOSCANA
PASSEI DO MEIO AMANDO A AMADA

PASSEI DO MEIO DE UMA PHODA VERTICAL
PASSEI DO MEIO SEM SAÍR DO CENTRO
PASSEI DO MEIO DE UMA PHODA HORIZONTAL
PASSEI DO MEIO DA VIDA QUE ESTOU VIVENDO

PASSEI DO MEIO E MUITO MAIS
PASSEI DO MEIO SOCIAL
PASSEI DO MEIO É EFICAZ
PASSEI DO MEIO DA PAZ

PASSEI DO MEIO DO CAMINHO CAMINHADO
PASSEI DO MEIO DO VAZIO AO PLASMA
PASSEI DO MEIO DIA UM DIA ENSOLARADO
PASSEI DO MEIO E  VENCI NOVE FANTASMAS

PASSEI DO MEIO PORQUE SEI DA DOCE VIDA
PASSEI DO MEIO SEM QUERER MAS PASSEI
PASSEI DO MEIO E ESTAVA EM MARGARIDA
PASSEI DO MEIO SEM QUERER ENTÃO PENSEI

PASSEI DO MEIO COM A SERIEDADE
PASSEI DO MEIO SEM MALDADE
PASSEI DO MEIO COM LENTIDÃO
PASSEI DO MEIO OBJETIVANDO SEU CORAÇÃO

PASSEI DO MEIO NA CURVA ÍNGREME
PASSEI DO MEIO NA TEIMOSIA
PASSEI DO MEIO PORQUE SOU INSISTENTE
PASSEI DO MEIO PARA ENCONTRAR A MELHOR MELODIA

PASSEI DO MEIO DE UMA CANÇÃO
PASSEI DO MEIO E ESQUECI A LETRA
PASSEI DO MEIO PARA SENTIR SATISFAÇÃO
PASSEI DO MEIO PARA CHEGAR PERTO DO NÃO

PASSEI DO MEIO A VIDA É ASSIM
PASSEI DO MEIO DA PHODA
PASSEI DO MEIO DA DOR EM MIM
PASSEI DO MEIO AGORA ESTOU NA RODA

PASSEI DO MEIO PORQUE É
PASSEI DO MEIO PARA SER
PASSEI DO MEIO PORQUE NÃO QUERO TER
PASSEI DO MEIO ESSE É O MEU MELHOR VIVER


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2021754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.