O MAR DOCE É MAR IA MARIA

MARIA DE TODAS QUE SÃO FILHAS E MÃES
UMA IA, A OUTRA SAÍA PRO MAR
JUNTAS ERAM UMA SÓ MAR-IA
QUE UNIDAS PELA LETRA AMOR ERAM COMPANHIA

JUSTA CABIA EM VOCÊ NA PORÇÃO MELHOR
NA CIÊNCIA DA VIDA
COM FLORES QUE ENTREGAM NO PORTÃO
NA LUZ BONITA E ADOCICADA DO SEU NOBRE CORAÇÃO

QUE BORDA A MANHÃ ASSIM COMO A NOITE DE LUA
EU ME PERDI...
VOCÊ ME PERGUNTA COMO VOCÊ SE PERDEU DIGO-A
QUANDO ESTAVA A ESCREVES-TE FUI DAR ATENÇÃO A UMA PESSOA QUE QUERIA A MINHA ATENÇÃO

AGORA VOLTEI A ESCREVER PRA TI VAMOS VER SE SAI ALGO DO SEU NÍVEL
MAR DE QUEM TÊM O MAR E IA É DOCE
MAR QUE TEM MAR E QUE É IA
EU ESTIVE A LER-TE LETRA APÓS LETRA

NA NUDEZ DA TEMPESTADE QUE ASSOLA
NA NUDEZ DO SOL EM TI MORENICE CLARA
NA NUDEZ QUE SORRIR APRESSADA
NA NUDEZ QUE VIVE ÍNDIA

NA NUDEZ QUE SOA POR BAIXO DA VESTIMENTA DA CARPIDEIRA
NA NUDEZ QUE DESCE PENETRANDO NA TERRA
NA NUDEZ DO OLHAR TÚMIDO
NA NUDEZ DA TRANSPARENTE VIDRAÇA

NA NUDEZ QUE VESTE A LETRA
NA NUDEZ QUE DESPI RUAS ESCORREGADIAS
NA NUDEZ DOS PÁSSAROS QUE VOAM
NA NUDEZ QUE SOBRESSAI AO TEMPO COMPARTILHADO

NA NUDEZ DO EDEDRON
NA NUDEZ QUE ABRE A PORTA
NA NUDEZ QUE AMASSA A FOLHA DE PAPEL MANTEIGA
NA NUDEZ DOS DIAS FRIOS

NA NUDEZ DA LUA DIAGONAL
NA NUDEZ DE BEBÊ À BEBÊ
NA NUDEZ DA ÁGUA QUE DESCE DA MONTANHA
NA NUDEZ COMO EXPRESÃO DO CORPO

NA NUDEZ QUE NÃO ATRAPALAHA
ASSIM É MELHOR VESTIDO OU SAIA
NO SALTO ELEGANCE AVEC ELEGANTE
E, COM DECÊNCIA VAI CHEGANDO NO SEU DIA ALI VIVIDO

COMO É BONITO VÊ-LA NAS SUAS ESCRITAS VISCERAIS
QUE MESMO SEM VOCÊ QUERER VOCÊ AGRADA MEU SER
FICO QUIETINHO
COM UM GOLE D'ÁGUA À CAMINHO

Enviado em 08/01/2010 16:11
para o texto:
O UNIVERSO (T1954419) - mariabraga
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.