O cheira-cola

Meus pais nasceram, cresceram

Talvez, sonharam até em me ter

Mas, em seus sonhos esqueceram

Como eu iria crescer.

Lá no campo, não suportaram as agruras

O desemprego, a falta de estrutura

Certo dia veio a falsa ilusão:

Não foi falsa, foi a espulsão.

Do campo, quase nada mais restando

Na cidade, dias melhores esperando

Mas, foi tudo ilusão, esmola

E hoje, quase sem um fio de esperança

Em total abandono... pobre criança!

Em uma esquina qualquer, cheirando cola!

abelha
Enviado por abelha em 26/12/2009
Código do texto: T1996218