PALAVRAS
Nas palavras executo
Minha forma de pensar
No meu silêncio escuto
Seu geito particular
O sonho vem florescer
Nas palavras lapidar
Elas vibram da idéia
Meu modo de cultivar
Não são palavras escravas
Elas se soltam no ar
Num plano que descortina
A arte de se expressar
Nesse universo das letras
Onde posso meditar
Sinto paz no pensamento
Com as palavras, hei de voar
Minhas palavras formam frases
Na simples necessidade
Elas desejam viver
Num gosto de liberdade.
EDEGAR SOARES
obs. Nada escrevi que prestasse até, que comecei a
conhecer melhor o universo mágico das letras e das
palavras, e depositar nelas a fiel confiança,
arquitetando do meu geito a liberdade pela ARTE
ARTE DE ESCREVER.
MIL GRACIAS SENHORES(AS)PELA AMÁVEL VISITA!!!!
COM MEU ABRAÇO FLÔR DE ESPECIAL.E VOLTAREMOS.....