A espora

Espora de aço ou de prata

Não firas o meu Alazão

Enfeita a idumentária

Do nosso bravo peão

O tilintar da espora

Feito música nos rodeios

Hoje é usada como meio

Pra ferir outro Alazão

O nosso homem da roça

Que vivia na palhoça

Sob o frio lá dos pampas

Agora vive sob rampas

Seja qualquer sua idade

Quase morto na cidade

Espora

Fere o meu coração!

abelha
Enviado por abelha em 20/12/2009
Código do texto: T1987758