Protocolos e Conferências

Dizem eles que pensam na população

Fazem até protocolos e conferências

Porém não resolvem nada

E nós é que arcamos com as consequências

O planeta terra está em perigo

E eles sabem porque

É por causa da ganância

E com isso podemos até não sobreviver

Não querem diminuir com a emissão de gás

Ainda dizem que lutam pela nossa paz

Mas o que fazem é se omitir

E vem com o mesmo papo de meta conseguir

Já cansei, aliás todos já cansaram

Quero vê meu filho ainda nascer

Quero dessa terra bastante aproveitar

Porém desse jeito o futuro do planeta é acabar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 19/12/2009
Código do texto: T1985282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.