AUTORIDADES BIZARRAS
RATOEIRAS PARA MEIAS
CUECAS, CAPOTES, COLETES.
FIXEM CÉDULAS GRAÚDAS
CHEIRANDO COISA MANUSEADA.
DE LONGE O CIRCO DOS HORRORES
NO AFÃ CONSTANTE DAS TRAPAÇAS.
RATOS FÉTIDOS DE TERNO E GRAVATA
DEIXEM QUE SE ENTERREM NA VAIDADE.
TRONCOS TORCIDOS GEMEM SEM VIDA
VELÓRIO SEM CHORO, SEM AGONIA.
O POVO LIMPANDO A SUJEIRA DA PRAÇA
PENA, UMA LIMPEZA SEM GARANTIA!!!