FORA A CORRUPÇÃO!

O Brasil é um país rico

Consagrado campeão

Não precisa desses roubos

E nem da Corrupção

Estes corruptos, falsos políticos

E que se dizem Cristãos

Levando tanto dinheiro

Agradecendo em Oração

Perigoso é brincar com a verdade

Temos um Deus Justo e Fiel

E Que não tem falsidades

Mas Deus bem sabe o que faz

Com este povo sem coração

Acha que com dinheiro

Pode comprar salvação

Guará II - DF, 12/12/09

ZEPEDRO
Enviado por ZEPEDRO em 14/12/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1978005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.