CREPÚSCULO

Onde está o sorriso da noite que não vejo

Onde dorme o amarelar do crepúculo

ao desbrochar, deixa saudades.

lembrancas e lembranças.

Oh! minha noite

Tú canta, encanta a beleza da vaidade

A paz, reflesca e suavisa a alma

Teus ventos , evaporam e traz o sorriso da noite

Noite que fala

Noite que canta

Noite que dorme

Emfim!

Tú és apenas a sabedoria da razão

Dorme com o silêncio

cantando em notas naturais

que noite sem preço .

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 11/12/2009
Código do texto: T1973018