A fragilidade humana e o descaso

Sob uma ponte qualquer da cidade

Com um ar triste, sombrio

Mora um ser, não sei a idade

Que só em pensar, sinto um calafrio.

Uma casa, um abrigo sob a ponte

Possuindo até como cenário contrastante

A beleza do encontro da lagoa com o mar

Uma ilusão, a vida assim não é tão má.

Lá na lagoa, o luar tão lindo e belo, refletido

E o morador meio perdido

Nem pensa no seu ocaso.

Apela para a própria sorte

Como uma luta de vida ou morte

Entre a fragilidade humana e o descaso!

abelha
Enviado por abelha em 05/12/2009
Código do texto: T1961516