"Aroé Jari - A morada das almas"

No canto de um recanto,

bem dentro da floresta.

Almas permancem,

fazendo sua festa.

Dançam suavemente,

embalados com alegria.

A música de seus sonhos,

não há compositor que defina.

Almas da natureza,

belas, com pureza.

Em seu doce embalar,

originou meu versejar.

No interior da caverna,

lagoa de azul-turquesa.

Palco de alma em festa,

num País rico em beleza.

***Aroé Jari = A morada das almas = lingua Bororó.***

***Esta já havia sido publicada na fase anterior...uma das primeiras que aqui deixei......

SanMara
Enviado por SanMara em 03/12/2009
Código do texto: T1957855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.