Abuso Sexual ¹
 
Devemos dar um fim
No abuso sexual
Por favor, ajude a mim.
E acabaremos com esse mal
 
Isso nos fere por dentro
E acaba com nossas vidas
Por isso devemos prevenir
E não só curar as feridas
 
Cuidar de nossas crianças
E nossos adolescentes
Para que eles cresçam
E se tornem adultos decentes
 
Ajude-nos nessa causa
Vamos o abuso combater
Evitar novos estupros
Evitar mais alguém sofrer
 
Não omite nem se cale
Esse crime é cruel
Vamos prender quem precisa
Mesmo que seja fazendo escarcéu.

 
Daniela Serrano
 
Abuso Sexual ²
 
A alguns dias ouvi falar de abuso sexual
Bastou eu saber e logo descobri o que é na real
Usam inocentes como objeto sexual
Sem dó nem piedade, abusam de todos de toda idade.
Outro dia ouvi falar e logo comigo aconteceu
 
Sem saber ao certo o que fazer,
Eu somente me calei,
Xinguei-o em pensamentos
Usando todas as forças agüentei,
Até que hoje me decidi
Liguei ao disque 100 e os denunciei

 
Daniela Serrano