poeminha de indignaçao
A educaçao no Brasil parece não "andar".
Investimento "finge" ser feito para os "buracos" tampar.
População iludida parece acreditar em que os dados vêm a revelar.
Ler e escrever nem todos vão saber como fazer,
Mas, os poderosos no poder usam o dinheiro do povo para enriquecerem!