Mar de Prédios Paulistanos... areias de Copacabana!!!!!

Eu já ande pelas areias de Copacabana

E hoje estou aqui na Avenida Paulista

Ando pelas calçadas sem espaço para caminhar

E me vejo num mundo surrealista

Eu andei pelas praias cariocas

E hoje ando pelo mar de prédios de São Paulo

Vejo as mulheres vestidas de social

E prefiro as cariocas filhas de Paulo de Saulo

Eu ando sim

E caminho por ruas, estradas

Caminho por becos

Vejo as criançadas

Sem futuro

Sem noção do amanhã que esta chegando

Eu ando, e me pergunto

Será que amanhã, estarei aqui lhes contando?