Lá vem a Eleição, eis a "Democracia"!
Esquerda, direita, esquerda, direita... vou ver!
É... vou ver o quanto o nosso país é enganado
Por um grupo de políticos endinheirados,
Onde a malandragem vai sempre prevalescer!
Esquerda? Populista?! apóia o MST,
E na hora que eles invadiram o Congresso,
Tiraram logo o corpo, surgiu o retrocesso,
Ainda vai dar o que falar, vocês vão vêr.
Direita? Elitista?! apóio a nata social,
Enriquecem os grandes empresários,
Dão valor a tudo que é autoritário,
São ternos, gravatas: roupa social.
Esquerda, direita, esquerda, direita... vou ver!
É... vou ver o quanto o povo é injustiçado,
Explorado nas mãos do que é estatutário,
Onde o pobre tão-somente faz sofrer!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.