Calcule

Magia, descubra a noite na plena luz do dia

Reflexo, descubra toda a historia e seu contexto

Poder, descubra varias formas para sobreviver

Calcule o tempo gasto na cama de um motel, calcule as noites em claro velando mortos insubstituíveis

Calcule as taças de vinhos e os copos de vodka

Calcule os cortes, furos e seringas

Calcule os cigarros e as xícaras de café, as roupas de grife, lareiras e chaminés

Calcule o combustível, é o tanto de pneu gasto, calcule a sua ração e a carne do cachorro

Seja racional, racione, raciocine, empáticos, pondere, meu bem.

Calcule o amor, a paixão e o ódio, multiplique-os

Calcule os mortos e as moças, as estrelas, estradas e estações de trem e de rádio

Calcule os vinis, os homens viris

Calcule as cores e as dores

Calcule o medo e a dor, tudo junto

Conte com conta-gotas todo o oceano, calcule os litros e o peso

Calcule a mãe, o pai e os irmãos

Calcule o oposto, o gosto

Calcule os povos e as provas

Calcule as pessoas e as serpentes

Calcule todo o dinheiro q domina a gente

Calcule a mídia absurda

E o sistema que nunca ajuda.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 15/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1924320
Classificação de conteúdo: seguro