Protejam as criancinhas

Protejam as criancinhas

Crianças desprotegidas

Em casa, ou outro lugar

Põem em risco suas vidas

Enquanto os pais vão jantar

Não fecham sequer a porta

Com chave, que é segurança.

Parece que não importa

A vida de uma criança.

O mundo está corrompido

Das mais torpes intenções

Pessoas andam movidas

Por falsidade e traições

E há quem deixe, sem sentido

Crianças desprotegidas.

Não se pode descuidar

Nem um minuto na vida

E nunca em casa deixar

Uma criança adormecida

Porque assim pode evitar

Estas aflições da vida

Um criança tão querida

Sem ninguém a acompanhar

Corre perigo de vida

Em casa, ou outro lugar

Pais que podem recorrer

A quem cuide de seus filhos

Deixam assim acontecer

Uma montanha de sarilhos

Para não falar da dor

E causa de sofrimento

Para o mundo onde há amor

Este é mais um momento

Para todos refletirmos

Sobre o mal que a todos cerca

É melhor todos agirmos

Antes que um filho se perca.

De Arlete Anjos

6/5/2007

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 08/11/2009
Código do texto: T1911461