NÃO TÔ NO LUCRO $

Loucura pra gastar

Dinheiro para fritar

Vitrine para esnobar o bolso e a tristeza

Vacina de ambição

Não tenho nenhum tostão

Insônia sobre o lucro

Pincele o visual

Trabalhe como um animal

Esqueça de ser justo

Teu ouro empacotado

Uma cota pro diabo

Não tô no lucro...

Cansado e vigiado

E o salário injusto.

Sua conduta moral não é racional.

Atribui a tudo ao mal.

Faça e aconteça

Sua fé esqueça

Querem te comprar

Querem te vender

Seja a qual preço for.

Você aceitara

Tudo pelo amor ou a dor.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908641