Sem solução

Um sorriso de criança, inocente e

sem inescrupulâcia, faz imaginar

que queria que a vida fosse deste jeito

para sempre, triste é ver a gente

grande se esconder da verdade e

brincar de se esconder com a realidade.

Sem solução Minha alma é socialista ,mas meu

corpo meu desejo é capitalista,o que

vou fazer se odeio a falsidade dos

burgueses e se amo comprar e ter

como vou me dividir com todos

compartilhar um só todo seu meu

próprio prazer, mundo triste mundo

Que sempre assistiu este filme nas guerras

de todas as ilhas,

Nas guerras de todas as ilhas,

Nas guerras de todas as minas,

Na divisão do muro de Berlim,

Na divisão da pobreza e da riquezas no início e no fim,

Não acabou alí pois a cada dia se divide cada vez mais e vive,

as classes sociais que nada faz,

Porém só vive,

Pois com a queda das classes e da terra poderemos

nos findar e em fim tudo acabar

e imaginarmos a paz.

24/09/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 05/11/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1907268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.