IGNORÂNCIA ALHEIA

Crianças não são sobras

Da sóbria ignorância alheia

Crianças não são versos

Exorcizados por grão de poeira

Crianças são lógicas nas brincadeiras

Fieis à inocência.

Crianças não deliram ao grau de demência dos adultos.

Crianças são adubo de suas férteis brincadeiras

Crianças não são cretinas

Como algumas mães,

Algumas tias.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 04/11/2009
Código do texto: T1905295