O MUNDO

O MUNDO

Mundo imundo

Ignóbil, peçonhento

São os homens no fundo

Que te fazem nojento.

Maldade incurável

Néscias intenções

Mundo detestável

Cruéis frustrações.

Semente de inveja

Intriga e maldade

A tudo isto obriga

Torpe sociedade.

Não querem a paz

Só provocam guerra

Ninguém é capaz

De amar nesta terra.

Deus tudo criou

Para nosso bem

Mas só nos ficou

Inveja e desdém.

Quem irá lutar

Por um mundo novo

Quem pode criar

O bem estar do povo.

Olho e não encontro

Qualquer perspectiva

O povo anda tonto

É barco à deriva.

Numa luta armada

Não há solução

Não se resolve nada

Com a destruição.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 03/11/2009
Código do texto: T1902435