Pessoas
Existem pessoas supostamente satisfeitas
Existem pessoas insatisfeitas demais
Existem pessoas infelizes
Existem pessoas que correm atrás
Existem pessoas que morrem tentando
Existem pessoas que só reclamam
Existem pessoas frias demais
Então pare de dizer em qual tipo eu me encaixo
Pois, como pessoas, monstros não podem se classificar
Existem pessoas que odeiam pessoas
E existem pessoas que não sabem amar