Viver Sem Ter

Ai!triste vida rara vida

pobre vida,

quem dera eu poder viver a vida além dos muros da discriminação,

além do horizonte preso das janelas dos prédios,

além da visão das árvores em meio a urbanização.

Quem dera eu viver e ver a realidade fantasiada dos burgueses,

viver a verdade falsa do poder.

Viver a falsidade da riqueza.

Triste e ver e viver sem ter,

mais o que ver?

Do que a separação da discriminação.

Do sonho do plebeu ao olhar

para os arranha céus e querer

viver o poder.

( Maésia lima03/09/09)

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 31/10/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1897652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.