Adeus a um anjo

A notícia chega de surpresa

Parabéns, você está grávida!

O semblante que deveria ser de beleza

Se transforma em uma cara pálida

A mulher pensa ter a vida estragado

Não sabe ela que o que carrega em seu ventre

É de Deus um fruto sagrado

Por meios insalubres e clandestinos

Ela tenta por fim aquele inocente

Sem saber se é menina ou menino

Age muito inconsequente

Aquele rostinho que ela nunca viu

O toque suave, a delicadeza e a fragilidade

Ou o cheiro doce que nunca sentiu

Tudo sendo destruído pela amarga maldade

O que era pra ser um momento de sorte

Na vida dessa mulher sem compostura

Se transformou na dura morte

De um anjo de candura

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 29/10/2009
Código do texto: T1893167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.