CENAS VAZIAS (Comente)

TELEVISAO SEM VISAO

Do beijo ao brejo

A paixão a reboque.

Da tragédia que dá ibope.

Quantas cenas vazias

Na teve da titia

Que sangra o imoral

Em um único canal.

Do controle mental

Do jornal nacional.

Do fim de domingo

A mesma depre

Se precisa de vê.

Segunda feira é o mesmo castigo

Ninguém lembra do domingo

do tempo perdido que emprestamos a teve.

Dá vontade de pirar

Sair fora do ar.

ROTINA

As contas chegam,

O telefone toca,

O mundo me pede respostas,

Minha mulher me coloca a prova,

A insônia me reboca.

Daqui até lá são seis andares.

Iguais a mim existem milhares

Sou do signo de Áries

Quero mandar tudo para os ares.

Do jornal brotam tragédias

Queria ter um surto, amnésia

Lançar-me ao escuro sombrio

Ver a vida por um fio

Debruçar sobre meu próprio arrepio.

As contas chegam...

E os meninos não me deixam em paz

Sou livre, mas moro em um alcatraz.

Queria dizer nunca mais

Dar a cartada perfeita

Tirar tudo de letra

Poder surtar em paz.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1890468