AMNESIA (Comente)

OS MENINOS

Uns andam em bandos

Outros sozinhos.

Mas são eles tão meninos.

Estejam entorpecidos pelo ódio

Ou pela química do solvente

Não se esqueça que todos são gente.

Alguns foram paridos pelo acaso

Outros são filhos de abortos mal orquestrados.

Não importa, andam sempre embalados.

Pelo ritmo omisso dos olhares.

OPERÁRIO

Ergueu o cansaço

Às três da manhã

Revirou o destino

Ás quatro para ser mais exato.

Calçou a rotina de número ignorado

Transportou-se em pensamento

Para todos os lados

Reivindicou o descanso da vida mal labutada.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 23/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1883181