OUTRAS LACUNAS (Comente)

ESCALADA

Debruçamos nossos segredos

A um dialogo quase mudo.

Emaranhado em medo

Meus olhos conspiram intrusos

Entrincheirados te desejam

A um tempero cru

dos que nos observam.

VOLTA

Entrego-me ao teu franco domínio

Renuncio minha extinta liberdade

Encarcero meus insaciáveis desejos

Rendo-me a tua cruel sinceridade

Conjugo tua falida felicidade

Contraponho todos os amigos

Abandonando o meu “eu”

Em nome de tuas verdades exauridas.

PILOTO DE FUGA

Eu corro tanto perigo

Ao atropelar-me entre tantas fugas.

Mesmo de alma blindada

Agoniza em meu peito algo alvejado.

NARRADOR DO CAOS

A sociedade aplaudiu

Quando o corpo caiu

Com um trinta e dois na mão

E quinze de idade mal consumida.

Na calçada foi velado à luz de terror

E em seguida foi enterrado

pela triste estatística dos absurdos.

POETA É BICHO REVOLTADO

O poeta que só fala de amor

É porque se calejou da realidade.

Mas não pode ser o poeta um covarde.

O poeta só é poeta por conta da dor

Não unicamente da dor do amor

Esse sentimento em questão

É uma outra lacuna.

.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 23/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1882773