DESTINO TORTO (Comente)

Que capricho da realidade

em destemperar meu ódio em carne viva

Insistindo em salivar minha existência perdida

sobre a boca imunda e infecunda

de qualquer destino cru.

QUERO TE AMAR

Quero-te amar

De forma real

De forma confusa.

Um amor amador

Desses que não sentem dor

quando se faz de traidor.

Há como te quero amar

Edificar nossa comunhão

Sobre a lama de nosso cinismo.

Há, como quero te amar

Amar como se ama a si mesmo

No mais profundo egoísmo

Quero te amar como amou Narciso

Entorpecido pelo perigo

De amar somente a si mesmo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1875346