FARPADO (Comente)

Não quero paraísos de certezas

Quero o inferno das contradições.

Não quero me adaptar,

Quero lapidar minha existência

Banhar-me nas confluências de meus instintos.

Eu quero o acaso

Não um futuro premeditado.

Não quero castelos

Não quero masmorras

Nem horizontes vazios.

Prefiro os abismos dos dias mal vividos.

Eu quero o sereno da vida

Não a febre da humanidade.

Eu sou a pólvora solta no ar

Pronto para detonar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 18/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1874111