Forte

Não serei mais um dos esquecidos,

não serei mais um que se curva à opressão,

seja qual for a dor.

Minha cabeça não baixará.

Os meus joelhos jamais se curvarão,

mesmo diante da mais forte dor.

E, quando meu corpo não mais resistir,

minha dignidade sobreviverá.

Nada me fará desistir de lutar,

seja qual for a frustração,

a injustiça que cometam,

minha coragem me erguerá.

Eu serei forte, resistirei a todos,

a minha coragem para lutar não tem fim.

Vade
Enviado por Vade em 17/10/2009
Código do texto: T1872219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.