Alma Penada
Estar aqui e não ser mais do que sombra
Deixar de cumprir a vida
Em seu propósito mais sagrado
Fingir que em nada lhe afeta
O drama que ocorre ao lado
Ser ausente, descrente
Ignóbil, imoral
Estar no avesso de si mesmo
Sufocar o deus potencial
Copo meio vazio
Taça em desequilíbrio
Tatear a estrada
Nesse caminhar errante
De ser alma penada
Em ser pensante