A cegueira da dor

Com a dor não se nega o amor

Com a dor não se vê pois a

imagem se forma depois do cristalino da razão.

Depois da retina da emoção,

Depois da tristeza e da

Ilusão.

Com a dor não reparamos

no esmoleu a beira da sociedade,

não repara na tristeza do sorriso desdentado,

no amor do sujo ma lavado.

Quem deras tú vê.

A realidade que não está na tv

está nas ruas ,

nas avenidas nuas ,

no meio da multidão.

Deixa esta falsidade

Intensa, de enorme

presença e sem emoção.

Deixa esta falta de

Inocência,de hirônia e

indecência, desta

enorme população.

Que se vejam todos vocês

com a alegria de um freguês

ao não ter um patrão.

Que se vejam todos vocês

com esta enorme

Insensatez de grande

Ambição... (Maésia Lima19/09/09)

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 13/10/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1864514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.