OCO DA ALMA (Comente)

COMO TE QUERO

Sinto-me tão cadáver

em sua frieza quase humana.

Mas não canso de barganhar teu

beijo abortado.

OCO DA ALMA

Já não escuto meu ego

Sinto-me oco da alma

Sou um louco que transpira

Uma quase vida, uma quase calma.

Sinto-me oco da alma.

VOCÊ É...

Meu leste sem oeste

Minha bússola sem direção

Meu mundo de tropeços

Meu tombo na contramão

Minha verdade antropófaga

Minha sede naufragada

Minha alcatraz do coração.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 11/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1861006