Jardim dos astros
Há rastro de estrela
em mãos campesinas,
em suor laborioso,
na voz do Poeta, no fruto maduro,
na folha, semente e raiz...
Há rastro de estrela
na mão que toca instrumento,
nas inspiração do artista e compositor
em pensamento transcendente,
em científica mente e no gesto do ator...
Há rastro de estrela
no olhar do astrônomo
no gesto quente
na receptividade do espectador...
Há rastro de estrela
no afagar dos primeiros raios
desmanchando-se em carícias jardins
que de beijos entre os corpos celestes
são filhos também!