OUTUBRO VESTIU ROSA

Outubro vestiu-se de rosa

Para do câncer, a mulher falar

Grito forte, sensível e prosa

No mundo, ouviu-se ecoar.

A idéia é mobilizar

Você, sobre o câncer mamário.

Para lhe conscientizar.

Do auto-exame diário.

Simples modo proceder.

Apalpar os seios, como hábito rotineiro.

Não deixe o medo lhe vencer.

Tenha a participação do parceiro.

É de suma importância.

Mamografia anual.

Ultra-som com relevância.

Torne essa prática habitual.

Células desordenadas.

Multiplicam-se velozmente.

Caso não sejam controladas.

Tornam seu corpo degenerativamente.

Procure um profissional.

De reputada competência.

A causa não é comunal.

Use a sua inteligência.

É um inimigo feroz.

Leva ao pânico e terror.

Por isso grande voz.

Previne do iminente pavor.

Transforme o pavor em coragem.

Ação! É hora de começar!

Não fique em desvantagem.

Força! Inicie o examinar.

A cura é alcançada.

Se cedo detectado for a doença.

Tome o devido cuidado.

Assim, não há mal que vença!

Seus seios são elegância e beleza.

Motivo de tantas canções!

Cuide-se dessa doença-tristeza.

Para não sofrer mutilações.

Mamas abençoadas.

Crianças, alimentaram

Bebês foram saciados.

Com seu sorriso, amamentaram.

Tunin
Enviado por Tunin em 09/10/2009
Código do texto: T1856970