Chegou o tempo
Chegou o tempo
dos insondáveis labirintos
dos olhares de amor famintos
das sombras silenciosas.
Chegou o tempo
dos sentidos obscuros
do penetrar pelos vãos dos muros
das palavras enganosas.
Chegou o tempo
da escassez de sentimentos
das penúrias, dos lamentos
dos pobres desamparados.
Chegou o tempo
de lambermos as feridas
feitas por balas perdidas
dos homens desesperados.
Chegou o tempo
de enterrarmos todas as dores
inventarmos novas cores
e limparmos nossas almas.
Chegou o tempo
de ler a história que escrevermos
de agir em novos termos
e de repararmos a Vida.