MENTIRA
MENTIRA
Lixo do pensamento
Detrito que a mente expele
Pode ser que em algum momento
Até nos salve a pele
Deve ser usada
Cientificamente...
Por pessoa conceituada
Pra salvar seu paciente
Dos políticos é preferida
Enganando a sociedade
Porém ela perde a vida
Na chegada da verdade
Mentira tem perna curta
Sendo logo desmascarada
Imagine se não tivesse
A população estava arrasada
Ninguém... Merece!