Livrar do preconceito

Vamos nos livrar do preconceito

Pois as pessoas merecem respeito

Isso é sinal de ignorância

Não podemos julgar

Sem antes analisar

O preconceito é um câncer

Que está impregnado em nossa sociedade

Vamos nos livrar desse mal

Isso não é normal

As pessoas merecem ser tratadas com educação

Xenofobismo e racismo isso não

A nossa salvação é investir em educação

Para gerar conhecimento

E acabar com o pré-julgamento

A todos desejo direitos iguais

Para que possamos viver

Em um mundo repleto de paz

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 02/10/2009
Código do texto: T1843590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.