UMA VIDA POLÍTICA
Uma vida cheia de poder;
De podres,de corrupção.
Dinheiro que vai pela via,
Que anda na contra mão.
Vida que se diz política...
Sem ética e sem honestidade.
Esse caminho tortuoso,
Que não tem sexo e nem idade.
São estradas sem asfalto,
Carros do ano lá no Planalto.
Casas que com as chuvas são destruídas,
Mansões grandiosas são construídas.
Homens corrompidos
Com a vontade de poder,
Saboreiam a miséria,
Degustam o sofrer.
Miséria e sofrimento do povo,
Que lhes proporcionam milhões.
O político escala a montanha
Que os leva a altos escalões.
Política não é emprego!
Não foi feita para enriquecer...
Mas, a história nos mostra,
Que o homem infeliz a utiliza para crescer.