moedama
moedama
a dama e a moeda
moeda que se prende à dama
a dama que é só da moeda
moedama
a dama e a moeda
moeda que só reclama
a dama que quer a moeda
moedama
a dama e a moeda
moeda debaixo da cama
a dama atrás da moeda
moedama
a dama e a moeda
moeda que é tudo pra dama
a dama que é falsa moeda
Maricá, 30/12/2006