Assombramentos Inversos
eu escolho 1´Outro
por desejo de desconhecer
solo
prefiro a noite
gatos.
e todos´felinos
pretos
(pardos/ caminho por
debaixo de escadas)
prefiro
poesia transversa
inversa
de nome e de cais
(tampouco sei definições, mas ouso
o quê não sei
no escuro ou á vista de quem só vê )
Prefiro
bailado de nuvens
cumulus nimbus
a azul monocromático
prefiro vôo rasante
para subsolo
do homem infame/
a razão sensível dos loucos/
a fúria que incomoda/
o silêncio que diz
e ao que ferir
jorra
o desconhecido da curva/
e o ininteligível para sempre/
o devir com seus espantos,
de doer pele ja ferrada
alumbramentos de terreno baldio
sem pontuação.