Sete de Setembro

Sete de Setembro

Independencia do Brasil

Será que estamos livre?

Ou mais dependente dessa vez?

Para que tanta comemoração

Pois, o que só temos é preocupação

Preocupamos com os herdeiros

Da nossa grande nação

A educação está em declinio

A politica em calamidade

Mas acredito, na revolução

dessa grande nação

Não somos independentes

E ainda não vamos ser

Não temos autonomia

Nem na nossa economia

Colhemos frutos do passado

Passado colonial,

Onde fomos escravizados

De forma desleal

Mas, não iremos desistir

Acreditamos no Brasil

Seremos brasileiros

Defenderemos a patria mãe gentil

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 06/09/2009
Código do texto: T1796104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.