FAZ DE CONTA
Quem dera fosse eu criança e pudesse brincar de faz de conta!
Louco , maluco de pedra é quem crê que faz de conta é brincadeira pueril,infantil.
Só os adultos brincam de faz de conta.
Crianças...Essas vivem!
Adultos,ah!os adultos brincam como ninguém de faz de conta.
Vestem-se como semideuses,
No olimpo mascaram suas dores.
Mistificam o real vivendo num mundo paralelo entre a ficção e a realidade.
Que pode ser mais ou menos assim...
Faz de conta que como caviar mesmo quando a miséria está a me rondar;
Faz de conta que somos auto didatas, intelectuais mesmo quando somos analfabetos funcionais;
Faz de conta que somos conectados interligados,mesmo quando nos sentimos paralizados;
Faz de conta que não estamos envelhecendo ,mesmo quando o joelho já esta doendo;
Faz de conta que não nos importamos com a beleza,mesmo quando botox é uma certeza;
Faz de conta que não temos medo ou horror,mesmo quando me escondo no cobertor.
Faz de conta que fotografia é objeto de decoração ,mesmo quando a saudade dói no coração;
Faz de conta que não tememos a solidão, mesmo quando nos afastamos sem razão.
Faz de conta que faz
Desfaz
Tanto faz,mais...
Faz de conta que você nunca brincou de faz de conta?