Minhas palavras

Vivo num mundo de desigualdade

Onde eu não to nem ai

E todos querem ser dono da verdade

E de por mim

Eu não sou complicado

Apenas realista

E diz o ditado

Querer é conquista

Não tinha a visão da sinceridade

Só para uma direção

Eu vejo amplas necessidade

E existe um excesso de fome

Em todo o lugar

E os políticos só consome

Mas nos não queremos mudar

É o que parece ser

Eu vejo isso no dia-a-dia

Somos roubados e ficamos no prevalecer

E não adianta dizer que alguém não sabia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1761496
Classificação de conteúdo: seguro