O Planeta dos Pronomes Possessivos
Oh... Planeta dos Pronomes Possessivos...
Planeta repleto do "meu", do "teu" e do "nosso",
Mundo infestado do "teu", do "tua" e do "vosso",
Oh... Planeta dos Pronomes Inimigos...
Indicas as diversas coisas possuídas,
E também as respectivas pessoas possuidoras,
Mas quem será a pessoa que foi sua autora?
Certamente não foram os professores: gente amiga.
Ah... então foram os economistas?
Não, eles analisam o capital e não as posses,
Então foram os capitalistas?
Não, eles produzem o capital, não as posses.
Ora... fomos nós mesmos que criamos esse mundo,
O camelô, as cozinheiras, o operário, o jardineiro,
O fazendeiro, o mendigo, o rei, o plebeu e o conselheiro,
Portanto, não julguemos de onde vem esses pronomes...
Somos posse, somos egoísmo, somos individualísmo,
Somos os "meus" e os "minhas", os "seus" e os "suas",
Logo, devemos admitir nossa culpa e fugirmos do falso altruísmo.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.