Amor de Mulher
A sensibilidade da mulher quando ama
É comparada as lindas rosas
Onde naturalmente sua beleza torna-se perceptível
A alegria que enche sua alma contagia sua vida
Seu sorriso abre até sem motivos
Ela sonha acordada e faz planos
Tudo é só felicidade
Ela pensa como continuar a sentir esse amor
Quando a mulher ama não há falsidade
Cada beijo, ela sente em seu coração
Demostração de carinho que ela recebe
Proporciona-lhe forte emoção
Suas mãos gelam e ela estremece
A sensibilidade da mulher que ama
É indescritível, especial e incomparável
Feliz do homem que sabe cativar esse amor
Ele será reverenciado, respeitado e amado
Se porém magoá-la em excesso
Esse amor acabará
O homem irá sentir-se no deserto
Por perde-la ele sofrerá
Ele vai perceber que perdeu tudo
Tinha carinho, dedicação e devoção
Ele tentará reconquista-la como louco
Tarde demais, ela já o tirou do coração