Subversão

Amar

Verbo que assusta

Faz alguns felizes e outros tristes

O mundo está assim

Por falta deste verbo

Esqueceram do próximo

Só sabem pensar em si mesmo

Cadê o amor?

Onde está o respeito?

Onde está o servir?

Onde está a fidelidade?

Onde está a renuncia?

Não somos amigos

Não temos amigos

Esquecemos o amar

E só queremos ter

Precisamos abrir os olhos

Há pessoas que precisam de nós

A viúva, o órfão e o abandonado

Vamos arregaçar as mangas

Ha muito trabalho

Corrigir o que está errado

Temos que cultivar o doar

Abandonar a ganância

Resgatar os bons costumes

Abrir mão de nossa rotina

Para servir e doar

Somos sozinhos, isolados

Mas é bem melhor a unidade

Todos com uma missão:

“Amar o próximo”

04/10/2008