senado brasileiro
o senado brasileiro se tarnsfomou num puteiro é a pior putaria /
com meia duzia de vagabundo pior senado do mundo
e o povo na agonia ,sem ter o que comer tanto impostos
pra encher o bolço desta canbada.populaçao aflição policia prente ladrão que rouba uma galinha e nada , de prender ladrão
que lá rouba milhão cada as forças armadas que não fecha aquela zorra
quem não aguentar que corra ,o povo quer solução ,assim não pode ficar
a guerra vai estourar, tamanha desiguldade e injustiça social mas tem senador
legal que ainda ama o Brasil....
e